搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5580|回復: 26

等價交换,游戯規則

中產

如同我WeChat的個性簽名所寫的“ Here , only  the  euivalent  exchange …… Rules  of  the  game ” ……。我是 OL  Suki  , 我做着PT  CC 的工作,有人問我,什麽是等價交换?其實,字面意思誰都理解,再深一层也不難明白,只是,問的人帶有負面的情緒而已。Never  mind , 在此,我可以通俗的解釋一下什麽是“等價交换”。首先,感謝在眾多可選擇的CC中,你選擇了我。當我們彼此进入約會時,等價已經存在,我們是平等的。交易開始,往往都是你會主動的付出你的金錢,此時,我所做的,就是用我真挚、周全、熱情的服務,以及你能在sex過程中完全真實的感受到我是真實的在enjoy與你情愛過程,直至你結束這個游戯。。因為荷爾蒙的偏高,我對sex的渴求相對正常女生來說,是比較強烈的。在步入這個行列三個多月以來,在所有曾經的約會中,我持守這個“等價交换”的概念,我尊重每一位在我這里所付出的金錢,盡而完美的去給於回报,我的工作,至目前為止,絶對,我說的是絶對,不會有人將其貶評,這就是我說的“等價交换”!!
在游戯的過程中,付出金錢的不是上帝,如果我將你侍奉成上帝,那是因為你在過程中,令我真實的感受到你的真情投入。付出服務的不是奴隶,因為我付出的是貨真價實的。。只有在和諧,平等的心態趋勢下,游戯才會令人愉悦。。。。我有我的職業道德,因為CC也是一份工作。。(以上言論只是我個人持守的言與行,不渉汲、不代表任何人。)

平民

good good!
回復

窮鬼

講得好
回復

平民

that is the truth
回復

中產

jedhdhdhbzsjsjn
回復

平民

好專業下喎
回復

平民

現實沒有等價,付出半斤,收不到八兩。
Where are we, very far away. In the jungle, in the sea, so where are we...
回復

窮鬼

Ssssssssddddddddddddd
回復

窮鬼

有冇contact?
回復

窮鬼

cccccccccccccc
回復