香港少女論壇

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
檢視: 379|回覆: 6

網上訂花送花大攻略

[複製連結]

樣貌

友善

窮鬼

網上訂花送花大攻略

送花大概是每個男朋友to-do-list,然而並不是每位男朋友都是識花之士,挑選鮮花和適合花語,絕對是一大難題。

這次我們為你精心挑選了幾間網上花店,讓你不需出戶便可以輕鬆挑選合適的鮮花,獻給愛侶。

作為經典品牌,agnes b. Fleuriste 的花束都散發著法式浪漫。在這個情人節,agnes b. Fleuriste推出一系列優雅高級的鮮花,你大可以在官網上挑選最合適你愛人的花束,根據喜好選擇最佳的顏色配搭,輕易取悅伴侶歡心。

訂花方法:

Website︰http://www.agnesb-fleuriste.com/

價錢:約$1,600

大師級花藝之作

鮮花與愛情一樣,都要用心經營。Happy Flower house由香港美國花藝學院花藝設計師主理,提供多款獨特、原創與美感兼備的花束。如果你對紅玫瑰沒興趣,不妨考慮買一束清新脫俗的鮮花,送給你最愛的另一半。訂花方法:
Website︰http://flower-happy-house-hk.com/
價錢:Negotiable

極具美感

浪漫粉色的配搭向來極受女孩子的青睞,BO BO LAI設計的情人節鮮花系列重視不同鮮花的配搭和點綴,每一款都散發著浪漫清新的氛圍。這款以粉紅色玫瑰與鬱金香為主的花束,最適合充滿少女心的愛人。

訂花方法:
Website︰http://giftflowersshop.com
價錢:$680up

樣貌

友善

窮鬼

+  賴 8 7 8 77 1 2  我 是 巨 乳 小 萌M   長 得 可 愛   就 是喜 歡 玩   尺 度無 限 大   花 樣 泡 泡 澡  我 是 狂 野 又 貪 婪 的   釋  放 哥 哥 你 的 魅 力   征服 我 身 下 小 M M    讓 你 抵 擋不 住 的 熱 情 / 一 起 融合 在 這 欲 火 中  欠 幹 又 欠 錢

+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪

樣貌

友善

窮鬼

+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪婪的 釋 放哥哥你的魅力 征服我身下小MM  讓你抵擋不住的熱情/一起融合在這欲火中 欠幹又欠錢

+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪

樣貌

友善

窮鬼

+賴8787712 我是巨乳小萌M 長得可愛 就是喜歡玩 尺度無限大 花樣泡泡澡 我是狂野又貪婪的 釋 放哥哥你的魅力 征服我身下小MM  讓你抵擋不住的熱情/一起融合在這欲火中 欠幹又欠錢

樣貌

友善

窮鬼

密我賴ppa234 小妖精粉嫩蜜? 整天濕濕的 水蛇小蠻腰大咪咪超級美 想要親親我的大咪咪和吻我的小內內嗎  還有我的原味小褲褲你喜歡什麼顏色丫我可以送你喲

樣貌

友善

窮鬼

瑤瑤  158/44/19/C   +賴8787712

瑤瑤是咖啡店店員 單親家庭長大 因母親生病 今年輟學打工興照顧母親 因為能力有限 需要用到錢 才下海兼職
瑤瑤 奶頭超粉 捏的時候很有感覺 QQ的軟軟的  69喇舌火車便當螞蟻上樹 口爆吞精
這些都是可以配合的 基本上平時都可以約

樣貌

友善

窮鬼

+賴8787712

噴水潮吹妹喜歡內穿蕾絲丁字褲
珊珊165,48,E杯,24歲  +賴8787712   +賴8787712         
喜歡內穿蕾絲丁字褲吊帶黑絲襪
外穿迷你短裙高跟鞋
極致展現自己的細腰美腿高跟爆乳
服務:可lg 吹含吸舔摳乳交射出後清槍
最喜歡的是坐在上面想嘗試後面 來  

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 立即註冊