kaibi1314 發表於 2015-6-13 14:48:24

郭奕芯拍彭浩翔三級片,全裸露三點!

由彭浩翔監製、陸以心首次執導的作品《同班同學》拍攝工作進行得如火如荼,前晚日本AV女優蒼井空更來港客串演出。作為三級電影,片中最大賣點除了粗口滿天飛外,自然是三位女主角郭奕芯(Ashina)、麥芷誼及馬來西亞籍演員廖子妤的全裸演出。 

與王宗堯有情慾戲
昨日有讀者陳先生報料,指上周六《同》片在深水埗陳先生家對面天台開工,三位女主角當着十多名工作人面前全裸毫不忸怩,陳先生說:「朝早11點左右俾好大聲嘅粗口嘈醒,望過去見到成班女仔冇着衫拍嘢,上網查先知道係彭浩翔套戲,其實見到都有啲驚,第一次見人拍三級片。」陳先生表示工作人員在天台放置了一個吹氣水池,讓三名女孩子玩泡泡浴及曬日光浴,陳先生說:「三個女仔冇着衫行嚟行去都若無其事,唔使埋位時就用條毛巾遮住。」該場戲拍攝了兩個多小時完成。
《同》片前晚又在大埔一大牌檔取景,除了三位女主角、男神王宗堯、邵音音等外還有專程從日本來港的蒼井空。早前被本報拍到跟前亞視高層盛品儒在街邊激吻的Ashina抱住自家小狗到場,她笑說:「因為劇情講我有隻狗仔,我自己都有養狗,所以佢有份參演,咁樣有默契啲,隻狗仔好乖。」對於要在戲內裸露時她直認不諱:「係呀,全裸,露三點。個關口都難過,我自己拍時都豁出去,清唔清場唔係大問題,但導演都有清啲冇必要嘅人。希望大家睇到我努力,唔好諗我全唔全裸。」
Ashina跟音音姐演一對婆孫有不少對手戲,她透露沒有向曾行性感的音音姐取經,並指跟王宗堯會有情慾戲,幸好家人都沒有反對接拍三級電影。 

蒼井空串演啤酒妹
在戲中客串飾演啤酒女郎的蒼井空,透過繙譯接受訪問說:「三年前睇過佢(彭浩翔)嘅電影,都係三年前答應導演接拍。」她表示今趟只是客串性質演出一日,當問到蒼井老師是否想作中港台三地發展時,繙譯即擋駕表示,經理人交帶過敏感的問題不會答,可能跟之前有傳因內地「嚴打艷星」而遭封殺有關。
採訪:溫敏芝
攝影:仇志德

公眾地方裸露或犯法
【律師話】陸以心執導的三級電影《同》片上周在深水埗一幢九層高唐樓天台取景,三位女主角肆無忌憚赤條條在天台走來走去。03年電影《豪情》中日本AV女星小室友理在金紫荊廣場露點曾引起軒然大波。黃國桐律師昨日在電話中表示,就算天台是私人地方亦有可能觸犯法例,他說:「只要有兩個人以上見到嘅地方就屬於公眾地方,除非睇到嘅人要擒牆或者擔梯去睇,否則就算自己屋嘅落地玻璃,俾人見到都係公眾地方。」他表示《同》片有機會觸犯簡易治罪條例中的「行為不檢」罪。 

http://hk.apple.nextmedia.com/entertainment/art/20150611/19179799

mingming93 發表於 2015-11-8 22:54:13

有無多D相睇:$

NgWai@FB 發表於 2015-11-14 01:00:04

有無多D相睇, tks

Beafriend1314 發表於 2015-11-27 17:27:06

多謝分享

coolzzster 發表於 2016-1-11 15:25:21

彭浩翔電影都幾期待

lkf1122 發表於 2016-3-3 22:16:00

放多D相1黎睇睇啦~

joeyeung2010 發表於 2016-7-22 16:41:23

ccccccccccccccccccccccc

Jdrnks24 發表於 2019-8-5 14:11:11

高雄外送賴w8433 發表於 2022-11-9 23:23:24

ikhbiwdt 發表於 2023-9-2 13:26:23

Thank you 讚讚
頁: [1]
查看完整版本: 郭奕芯拍彭浩翔三級片,全裸露三點!