jk5822 發表於 2019-6-24 23:35:24

小甜馨工作室,20Y/160cm/46kg/C
上班時間:早上10:00-凌晨03:00
賴ID:jk5822
#處女妹現在報班
#名額2個
#錯過要等幾年喲
#抓緊時間
#價位私密詳談
#特色:緊/嫩/新鮮
最低價位:
北部:4500中部:3000南部:3000
6月優惠:
一律禁止18歲一下男性跟女性
❤近期活動:男性福利
千萬不要錯過 【名額有限】
近期凌晨2點之前約小姐的話
可以直接加入色團哦!
色團可以找免費炮友
美女很多 由你自己選喲
色群分:單身女性群單身雙胞胎姐妹群   喜歡一夜情女性群學生群寂寞人妻群 熟女群 固定炮友群 母女雙飛群 特殊類型孕婦群奶水媽群 特殊玩變態群聊天色群 玩群p...等各類性愛好者

特點:裏面各種類型各種選擇均免費享受
禁忌:不可以有語言攻擊性 不可濫用廣告

❤本莊還會提供月底抽獎活動
活動範圍提供內容:

1:免費試車
2:免費一夜情
3:免一年旅館房費
4:享受半年買一送一
5:享受半年買一送二
6:享受永久半價套餐:3P雙胞胎 買一送一
7:可享受茶姐(小甜馨/小妹)電愛或免費提供一夜情

約妹賴qw386 發表於 2020-4-21 15:39:15

可馨 瀨qw386 誠信 交 友 聊 色 討 性 生 活網站:www pp09520 com

可馨 瀨qw386 誠信 交 友 聊 色 討 性 生 活網站:www pp09520 com

約賴good6060 發表於 2020-4-23 03:11:38

Hi,我叫小糖
我是介紹本土純兼職正妹上門服務的賴:good6060
服務地點:台灣【台北/台中/高雄/新竹/彰化】
約妹地點:旅館 飯店 自選
當你在台灣有需要 可以聯絡我喔

全球一號 發表於 2020-6-9 02:10:32

裸聊加我

feifei666 發表於 2021-9-16 17:29:59

你睇我可以吗?WhatsApp账号+852 59052437

沫沫 發表於 2022-8-11 19:15:06

暑假學生E奶19歲童?巨乳清純可愛瀨0479520約她免房費返送現金卷TG:m0479520加我送半價

hfbh 發表於 2022-10-5 15:49:19

工作每天都是很忙 妻子生了小孩后 就是沒有時間做愛愛這種事啦自己工作壓力也是大 想發泄一下在網絡上找到有緣人    大膽的嘗試約了一次跟小沫說了我的預算和類型喔 來了一個跟的是我喜歡的mm    答應過小沫約的好 幫她的網絡推薦的【瀨0479520 TG:m0479520】 加小沫就說啊杰介紹的 小沫會細心的給你解答你的問題喲
頁: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: hklovely招版主(只限女仔)