藍小鈴 發表於 2021-10-25 06:04:06

❤️零負評 服務好 性價比高 真女 想同你happy together❤️

我係藍小鈴,十年前的第一代cc.
復出大半年.cc日子至今,只接過39位客人.每月最多只見兩位, 我頭髮長長 但你一定要心地善良.只約有心人.

寫在最前:

只想和35-65+/-的男仕約會,35-需tg我另議.所以有可能需要看身份證,以確認年齡.絕非外協,有誠意找我的,請給我看清楚樣子的即時照,想知家用要show tg cam.

Post內已有資料,自行先閱.不實的bro或認為我無理/不合的,不要費時找我,約我需有tg id,cam,
請告知年齡,何處認識.選擇很多,百貨百客.
最重要大家開心,thx

資料如下:**** Hidden Message *****

Jayjay012345 發表於 2021-10-25 10:23:43

Cc cc cc cc cccccc

Kb78129546 發表於 2021-10-25 19:47:32

Ccccccccccccc

LordOfNightmare 發表於 2021-10-26 05:59:30

nice to meet you

Devil_eleven 發表於 2021-10-26 12:03:13

Hi nice to meet you

tim1231234 發表於 2021-10-26 12:28:36

cccccccccccccc

bemp5 發表於 2021-10-26 12:42:02

ccccc cccccc cccccc

Peterpeter888 發表於 2021-10-26 15:10:07

Ccccccccccccccccccccccc

Cooow 發表於 2021-10-26 18:04:25

Hhhhhhhhhhhhhgh

kimlok 發表於 2021-10-26 20:32:44

CCCCCCCCCCCCCCCCC
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ❤️零負評 服務好 性價比高 真女 想同你happy together❤️