kaibi1314 發表於 2016-1-10 19:21:26

「下乳能夾筆」才能被稱女生?

日本有位女網友「タコ」,3日在《推特》分享一張用「下乳」夾麥克筆的照片,還嗆聲「能做到這樣才能被稱為女生」。未料,馬上被一名男網友男「はま©→はまちゃん」打臉,只見他也是用胸部夾筆,而且還留言回酸,「怎樣?以後要叫我女生嗎?」,讓網友看了大讚,「不錯的反擊精神!我尊敬你」。
事實上,日本成人書籍出版社「法國書院」先前在官方推特發佈了一段文字,聲稱所有「乳房下緣夾不住鉛筆」的女性不需要穿內衣,結果作風大膽的「豆奶妹」Joan JJ也曾親身上陣實驗,示範如何以南半球展現夾筆功,只是招來正反兩極評價,有網友驚呼,「太犯規了!把手放開!」也有人調侃,「是胸部下垂才夾得住。」

▲「豆奶妹」Joan JJ也曾用「夾筆功」自我測試乳房。(圖/翻攝臉書)

mary12 發表於 2016-1-12 12:56:27

一邊去吧.夾的住的才叫女生:o:o:o木瓜吃多了吧

lilysui 發表於 2016-3-4 23:22:50

賴:BLZ1229約【愛】

kaja2211 發表於 2016-4-16 13:03:49

cccccccccccccccccccc

garyhk 發表於 2016-4-23 18:00:14

什麼也不是,是太犯規了

sxzxavier 發表於 2016-5-2 03:10:47

cccccccccccccccc

garytom 發表於 2016-5-2 18:41:20

夾擊佢個..........etc

kent1989 發表於 2016-5-4 00:24:00

不是吧,肥佬也可以夾得到

hkcentralize 發表於 2016-5-13 11:59:24

I want to make friend with a gal with the ability to hold something by lower breast

gravol 發表於 2016-6-26 22:33:22

Cccccccccccc
頁: [1] 2
查看完整版本: 「下乳能夾筆」才能被稱女生?